Patrick Zöller erneut mit starker Leistung
Auch Lukas Holtkamp kann überzeugen

Bei kühlen Temperaturen fand am Sonntag der 2. Lauf zum Rothaus-Bulls-Cup in Adenau statt. Vier Mountainbiker des Teams bicycles and more/Fliesen Heukäufer von Ski und Freizeit Betzdorf traten hier in großen und internationalen Starterfeldern an.dsc_0032

Im Rennen der männlichen Jugend konnte Patrick Zöller seine hervorragende Leistung von vor zwei Wochen, wo er in Kottenheim den dritten Platz belegte, erneut bestätigen und den vierten Platz belegen. Philipp Zöller kam mit den kühlen Temperaturen nicht ganz so gut zurecht, er belegte am Ende Platz 23.

Im Eliterennen erging es Robert Traupe ähnlich. Nachdem er in der Startphase das Fahrerfeld sogar kurzzeitig angeführt hatte, fand er seinen Rhythmus nicht und verlor Runde um Runde Plätze. Dazu zwang ihn noch ein technisches Problem zu einem Reparaturstop, sodaß er zwischenzeitlich auf den zwölften Platz zurückfiel. In den letzten drei Runden zeigte sich dann ein anderer Robert Traupe, der mit Kampfgeist noch bis auf Platz sieben wieder nach vorne fahren konnte. dsc_0088

Lukas Holtkamp, der erstmals auf einem 29-Zoll-Rad ein Rennen fuhr, kam mit der sehr anspruchsvollen Strecke überaus gut zurecht, er belegte nur knapp hinter seinem Teamkameraden einen starken neunten Platz.