Auch in diesem Jahr ging die Ski und Freizeit, vom 06. – 07. August, beim 24-h-Rennen in Duisburg an den Start. Zwar nicht wie eigentlich geplant in der 4er-Mixed Kategorie (Marion fiel aufgrund einer Verletzung leider kurzfristig aus 🙁 ) – dafür jedoch super erfolgreich bei den 4er-Herren.

Durch Marions Ausfall musste unser Team schnell umdisponieren und erhielt mit dem Fahrer David Wimmert einen super Ersatz. Vielen Dank nochmal für deinen spontanen und “selbstlosen” Einsatz lieber David 😉

Nu aber zum Rennbericht…

Samstag Morgen reiste unser Team gegen 10 Uhr in Duisburg an. Das Fahrerlager wurde bezogen und die letzten Vorbereitungen erledigt. Trotz frischer OP vom Donnerstag war Marion mit dabei um das Team “mental” zu unterstützen und diverse Lauf-, Boten-, Fotogänge und Massagedienste zu leisten – das ein oder andere “Tränchen” stand da schon in den Augen 😉

Muss dann irgendwann wohl nochmal ran 🙂

Für uns gingen:

Markus Zöller, Johannes Busenbach, Hans-Martin Eckel und David Wimmert an den Start. Von 177 Teams lagen wir anfänglich ca auf Rang 50, konnten jedoch Runde um Runde und  Stunde um Stunde Platz für Platz gut machen,     sodass wir nach der Hälfte des Rennens unter den TOP 10 um Minuten/Sekunden und Plätze kämpften.

Das Wetter war leider wieder einmal eher nass, jedoch  stimmten glücklicherweise die Temperaturen. Die Regenmenge war im Vergleich zum letzten Jahr auch eher geringer – Marion kanns bestätigen 😉

Größere Defekte blieben dieses Jahr ebenfalls aus – ein ganz besonderer Gruß an dieser Stelle an den lieben Markus… du hast dich wacker geschlagen und warst nur ab und zu mal ein bisschen “jämmerlich” 😉  schön, dass du nochmal dabei warst 🙂

Am Ende belegte unser Team , nach 24 mehr oder weniger schlaflosen Stunden, mit dem 8ten Rang  eine Top Platzierung.