SuF-Biker mit überzeugender Mannschaftsleistung

Team bicycles and more/Fliesen Heukäufer beim NRW-Cup in Pracht

Auf der mit vielen Höhenmetern gespickten und deshalb konditionell extrem anspruchsvollen Strecke in Pracht fand ein weiterer Lauf des NRW-Cups der Mountainbiker statt.
Das Team bicycles and more/Fliesen Heukäufer von Ski und Freizeit Betzdorf trat fast vollständig an.
Zunächst startete der jüngste Betzdorfer Biker: Tom Ermert belegte in der U-13-Klasse den 18.Platz.
Seine Schwester Leonie kämpfte zusammen mit Karla Zacharias im Rennen der weiblichen U-15-Klasse um die Plätze. Beide kamen auf den Plätzen 7 und 8 ins Ziel und sicherten sich damit in der Cup-Gesamtwertung die gleichen Platzierungen.
In der Hobbyklasse der männlichen Jugend fuhr Philip Ermert ein überzeugendes Rennen und belegte am Ende den undankbaren vierten Platz, der jedoch Platz drei in der Gesamtwertung bedeutete.
Erstmals startete Hannah Traupe in dieser Saison im Rennen der Frauen-Eliteklasse. Sie zeigte eine trotz deutlichem Trainingsrückstand eine sehr gute Leistung und belegte mit konstanten Rundenzeiten einen guten fünften Platz.
Im Herren-Eliterennen verzichtete Lukas Holtkamp auf einen Start, da er aus beruflichen Gründen nicht ausreichend trainieren kann. Robert Traupe, ebenfalls SuF-Biker, der jedoch für das Linzer Team Merida-Schulte an den Start geht, belegte im Eliterennen einen guten neunten Platz.